日本バーベキュー協会 公認インストラクターが対応します!

バーベキューのデリバリーは365日可能です!!!!

〒116-0003 東京都荒川区南千住3-12-16セントラルヒルズ902号室

2020年もよろしくお願いします

受付時間
平日 9:00~18:00
土日祝日は携帯電話にお願いします
080-8710-1605

ご予約・お問合せはこちらへ

03-6806-8297
080-8710-1605

 

※BBQ現場に電話が転送されている場合があります

☆セット料金には片道50k圏内の配送料が含まれております。その他近隣地域につきましては、一部有料となります☆

☆ステラバーベキューのこだわり☆

お肉のプロのバーベキュー

都内で創業25年のお肉の仲卸を営んでいる創業一族の後継者である代表取締役がたくさんの人に安心して食べて頂ける安くおいしいお肉を提供したいと立ち上げたのが当社です。

お肉のプロの目で見極めた確かな品質と仲卸のバックアップがあるからこそ出せるコストパフォーマンスと品揃えが当社の一番の強さです。

社員全員がお肉のプロ

代表取締役は仕入れと目利きのプロ、それだけではなく社員はお肉博士1級・食肉加工の達人・調理師

バーベキューインストラクターなど各分野のプロが集まっている会社です。

担当者はそれぞれの経験からどんなお肉がバーベキューに適しているのかどう食べたら美味しく食べられるのか

調理の方法から味付けまで日々研究しています。

担当者の提案するメニューを目利きのプロである経営者がよりよい食材でそろえることで特別なメニューをお客様に提案できるのです。

生産者の顔が見える食材

  • 豚肉は埼玉の銘柄豚 中村夫妻が丹精こめて育てている「至福の味わい豚」
  • 牛肉はアメリカ産は純血のアンガス種にこだわって家族経営の農場で牛を育てているLINZ  
  • メキシコ産はSuKarne Japan
  • 鶏肉は特に衛生設備に特化したブラジルのブランド
  • 食肉の加工を一括してお願いしているのは、病院など特に衛生管理に厳しい現場から信頼の厚い老舗の加工会社 むら八さん
  • サザエは神奈川県の漁師 宮川さんから直接仕入れ
  • 北イタリアの生産者から届くスパークリングワインランブルスコ オペラ02
  • 東京深川で醸造士の上野さんが手間と愛情をかけて作っている深川ワイナリーのワイン

どんな人が育てているのか どうやって加工されているのかをお話できる

生産者や加工会社さんと直接相談できる

これがお客様に安心して召し上がっていただくための私たちのこだわりです

生産者さんから加工会社までの強い絆

私たちは笑顔の宅配便とうたっています

お客様に笑顔になっていただくのはもちろんですが私たちスタッフが暗い顔をしていてはお客様に楽しんでもらうことはできません 

私たちの笑顔は協力して下さっている生産者さん 仕入れ先の商社さん 加工会社さん皆さんと強い絆で結ばれている自信と仕事への誇りです

生産者一人一人と話をして 商社さんと話し合いを重ねて 加工会社さんと調整を重ねて

準備の時間をしっかりとって賛同頂けた方とお取引させて頂いているから私たちはチームとして働くことができるのです 長い準備期間があったから「チームあだっちゃお」として関係者全員が笑顔で働く会社を作ることができたのです

「チームあだっちゃお」の強い絆は誰にも真似できない「特別なこと」です

手ぶらでバーベキューのお問合せ・ご相談はこちらへ

バーベキューのデリバリーは365日対応可能です お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せはこちら

03-6806-8297

~笑顔の宅配便~

☆ステラバーベキュー☆

電話受付時間:9:00~18:00

※バーベキュー現場に転送になっている場合があります

事務所定休日:日曜・祝日

年末年始は転送電話にて対応致しますので

少し長めに電話を鳴らしてください

 

お問合せはこちら

お電話でのお問合せはこちら

03-6806-8297

お問合せフォームからは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

ステラバーベキューInstagram

 ☆インスタも見てね~☆

深川ワイナリー新着情報

この投稿をInstagramで見る

念願の!長野県安曇野のメルローとカベルネ・ソーヴィニヨンが同時にリリースされるのを記念してリリースパーティーを開催します メルローは収穫ツアーを行いみんなで収穫、選果を行い大事に大事にワインにしました カベルネ・ソーヴィニヨンは近年稀に見る素晴らしい状態で届き、赤白ロゼと3種類つくりました たびたび登場していたカベルネ・ソーヴィニヨンの白!どんな味わいか気になっていた方も多いのではないでしょうか?いよいよリリースです! ぶどうの産地と同じ長野の食材を使った、窪シェフの料理と共に楽しんで頂きます 3月29日(日) 17:30受付 18:00スタート 途中参加OKです! 4000円(税込み) 立食のブッフェスタイル メルローとカベルネ・ソーヴィニヨン赤白ロゼの4杯分が料金に含まれます 追加で深川ワイナリーのワインを飲まれる場合は1杯500円(税込み)でご用意いたします 東京都江東区・深川 下町のワイン醸造所!! 東京メトロ門前仲町駅徒歩6分 JR京葉線 越中島駅徒歩3分 ご予約 お問い合わせはコチラ TEL 03-5809-8058 #深川ワイナリー #日本ワイン#japanesewine #ワイン好きと繋がりたい#livingwine #ワイナリー見学 #ワイナリー巡り #ワインイベント #ワイン女子 #ワイン好きな人と繋がりたい #お酒好きな人と繋がりたい #日本酒好きと繋がりたい #料理好きと繋がりたい #ワインバル #門前仲町グルメ #江東区グルメ #豊洲グルメ #月島グルメ #港区グルメ #中央区グルメ #台東区グルメ #東陽町グルメ #東京グルメ #tokyowine #foodfriendly

深川ワイナリー東京(@fukagawawinery_tokyo)がシェアした投稿 -

最新情報です

従業員のひとりごと