日本バーベキュー協会 公認インストラクターが対応します!

片道50kまで交通費無料です

お気軽にお問い合わせください

 stella-bbq@adacciao.co.jp

受付時間
平日 9:00~18:00
土日祝日は携帯電話にお願いします
03-6806-8297
080-4584-5661

30名様以上のご予約再開しました

ご予約・お問合せはこちらへ

03-6806-8297
080-4584-5661

電話が転送されている場合があるので

5回以上鳴らしてください

 

☆セット料金には片道50k圏内の配送料が含まれております。その他近隣地域につきましては、一部有料となります☆

☆会社概要☆

当社の概要とアクセスについてご案内いたします。

概要

名称 株式会社あだっちゃお
代表者 山野 幸多
住所

本社 〒116-0003 東京都荒川区南千住3-12-16セントラルヒルズ902号室

神奈川営業所 〒238-0316神奈川県横須賀市長井3-52-52

電話番号 03-6806-8297
FAX番号 03-6806-8298
電話受付時間 9:00~18:00
事務所定休日 日曜・祝日
主なサービス バーベキュー(企画提案 食材の提供 機材のレンタルおよび準備片付け) 食肉の通信販売 ワインの通信販売 

アクセス

南千住駅から徒歩6分 

手ぶらでバーベキューのお問合せ・ご相談はこちらへ

バーベキューのデリバリーは365日対応可能です お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せはこちら

03-6806-8297

~笑顔の宅配便~

☆ステラバーベキュー☆

電話受付時間:9:00~18:00

※バーベキュー現場に転送になっている場合があります

事務所定休日:日曜・祝日

現場にいるとき転送電話にて対応致しますので少し長めに電話を鳴らしてください

 

特定商取引法に基づく表記

・販売価格     各商品ページをご参照ください

・注文方法     弊社にメールもしくはFaxにてお問い合わせいただき当社からお送りする注文書にご記入の上FAXにてご注文ください

・代金の支払い方法 当日 現地にて現金にて支払い(人数により応相談)

・商品の引渡し方法 当日 現地にて引き渡し

・返品交換について 商品到着時の不良につきましては交換もしくは返品にて対応します

・事業者      株式会社 あだっちゃお

          東京都荒川区南千住3-12-16 セントラルヒルズ902号室

          電話 03-6806-8297 Fax 03-6806-8298

          メール stella-bbq@adacciao.co.jp

・代表者氏名    山野 幸多

・申し込み期限   ご指定日の3日前までにご注文ください

・キャンセルについて  ※ご注文頂きました総額より算出させて頂きます

          3日前まで   0%

          2日前まで  50%

          前日     80%

          当日     100%

 

※ 当日の朝6時に開催場所にて大雨警報 暴風警報が発令されている場合は

弊社にてサービス停止の判断をさせて頂きます 

サービス停止の判断が出た場合 キャンセルに伴うお客様の負担はございません

 

※ ご注文頂いた方にはこちらから電話・メール・FAXにてご注文の確認をさせて頂きます。注文確認後に当日現地にて「注文した記憶がない」「他に頼んだから」等でキャンセルされた場合は100%のキャンセル料が発生致しますのでご注意ください

酒類販売管理者標識

販売場の名称及び所在地    ステラバーベキュー

               東京都荒川区南千住3-12-16セントラルヒルズ902号室

酒類販売管理者の氏名     山野 幸多

酒類販売管理研修受講年月日  平成30年12月5日

次回研修の受講期限      平成33年12月4日

研修実施団体名        一般社団法人 日本ボランタリーチェーン

古物営業法に基づく表示

名称             ステラバーベキュー

所在地            株式会社あだっちゃお

               東京都荒川区南千住3-12-16セントラルヒルズ902号室

代表者の氏名         山野 幸多

交付年月日          東京都公安委員会  第306651904828号

               平成31年3月29日

お問合せはこちら

お電話でのお問合せはこちら

03-6806-8297

お問合せフォームからは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。

ステラバーベキューInstagram

従業員のひとりごと