日本バーベキュー協会 公認インストラクターが対応します!

 

〒116-0003 東京都荒川区南千住3-12-16セントラルヒルズ902号室

受付時間
平日 9:00~18:00
事務所定休日:日曜・祝日

ご予約・お問合せはこちらへ

バーベキューのデリバリーは

365日対応可能です

03-6806-8297

☆セット料金には23区内の配送料が含まれております。その他近隣地域につきましては、一部有料となります☆

☆ステラバーベキューのこだわり☆

お肉のプロのバーベキュー

都内で創業25年のお肉の仲卸を営んでいる創業一族の後継者である代表取締役がたくさんの人に安心して食べて頂ける安くおいしいお肉を提供したいと立ち上げたのが当社です。

お肉のプロの目で見極めた確かな品質と仲卸のバックアップがあるからこそ出せるコストパフォーマンスと品揃えが当社の一番の強さです。

社員全員がお肉のプロ

代表取締役は仕入れと目利きのプロ、それだけではなく社員はお肉博士1級・食肉加工の達人・調理師

バーベキューインストラクターなど各分野のプロが集まっている会社です。

担当者はそれぞれの経験からどんなお肉がバーベキューに適しているのかどう食べたら美味しく食べられるのか

調理の方法から味付けまで日々研究しています。

担当者の提案するメニューを目利きのプロである経営者がよりよい食材でそろえることで特別なメニューをお客様に提案できるのです。

生産者の顔が見える食材

  • 豚肉は埼玉の銘柄豚 中村夫妻が丹精こめて育てている「至福の味わい豚」
  • 牛肉はアメリカ産は純血のアンガス種にこだわって家族経営の農場で牛を育てているLINZ  
  • メキシコ産はSuKarne Japan
  • 鶏肉は特に衛生設備に特化したブラジルのブランド
  • 食肉の加工を一括してお願いしているのは、病院など特に衛生管理に厳しい現場から信頼の厚い老舗の加工会社 むら八さん
  • サザエは神奈川県の漁師 宮川さんから直接仕入れ
  • 北イタリアの生産者から届くスパークリングワインランブルスコ オペラ02
  • 東京深川で醸造士の上野さんが手間と愛情をかけて作っている深川ワイナリーのワイン

どんな人が育てているのか どうやって加工されているのかをお話できる

生産者や加工会社さんと直接相談できる

これがお客様に安心して召し上がっていただくための私たちのこだわりです

生産者さんから加工会社までの強い絆

私たちは笑顔の宅配便をうたっています

お客様に笑顔になっていただくのはもちろんですが私たちスタッフが暗い顔をしていてはお客様に楽しんでもらうことはできません 

私たちの笑顔は協力して下さっている生産者さん 仕入れ先の商社さん 加工会社さん皆さんと強い絆で結ばれている自信と仕事への誇りです

生産者一人一人と話をして 商社さんと話し合いを重ねて 加工会社さんと調整を重ねて

準備の時間をしっかりとって賛同頂けた方とお取引させて頂いているから私たちはチームとして働くことができるのです 長い準備期間があったから「チームあだっちゃお」として関係者全員が笑顔で働く会社を作ることができたのです

「チームあだっちゃお」の強い絆は誰にも真似できない「特別なこと」です

手ぶらでバーベキューのお問合せ・ご相談はこちらへ

バーベキューのデリバリーは365日対応可能です お気軽にお問合せください

お電話でのお問合せはこちら

03-6806-8297

~笑顔の宅配便~

☆ステラバーベキュー☆

電話受付時間:9:00~18:00

事務所定休日:日曜・祝日

お問合せはこちら

お電話でのお問合せはこちら

03-6806-8297

フォームでのお問合せは24時間受け付けております。お気軽にご連絡ください。